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東京都立国分寺高等学校 公開講座のお知らせ
=== 申込期間は終了しました ===
くんせいの科学
燻製はなぜ食物を腐りにくくするのかの仕組みを学び、実際にハム・ソーセージなどを作り、人類の知恵を学びます。
【日程】
・11/23(祝) 10:00~16:00
燻製の科学 枝肉を解体
ソーセージ・ハム・ベーコンづくり
・12/ 3(土) 10:00~16:00
ソーセージ・ハム・ベーコンづくり
世界の食品保存文化
【場所】東京都立国分寺高等学校 生物室
【費用】3、000円(受講料、保険料、材料費含む)
【定員】20名(申し込み多数の場合は抽選)
【担当】東京都立国分寺高等学校 市石・谷村
【申込方法】
参加を希望される方は、令和4年10月17日(月)から31日(月)までに以下の方法にてお申し込みください。
①東京都教育委員会のホ-ムペ-ジからお申し込み
(https://www.syougai.metro.tokyo.lg.jp/sesaku/kaihou/kouza.html)申込期間は終了しました
②往復はがきによるお申し込み
「郵便番号、住所、氏名(ふりがな)、年齢、性別、電話番号、講座名」を記入して
〒185-0004 国分寺市新町3-2-5
東京都立国分寺高等学校 公開講座担当あて郵送
【お申込・ご受講にあたっての留意事項】
こちら をおよみください。
【問合せ先】
東京都立国分寺高等学校
公開講座担当
電話:042-323-3371