2023/09/25 今日の小西

第47回飛翔祭 投票結果

9月20日(水)に文化祭の閉会式が行われ、飛翔祭受賞団体が発表されました。

飛翔祭では、ご来校いただいた方々からの投票により、クラスごとの「遊戯・展示」「飲食」の2部門より、各1団体に部門賞を授与し、「部活動・委員会・有志」団体から1団体に特別賞を授与します。さらに最も得点の高い団体に飛翔大賞を授与します。

結果は次の通りです。

遊戯・展示部門賞     3年2組「インディ・ジョーンズ・アドベンチャー」

飲食部門賞        3年1組「アメリカン★パンケーキ」

委員会・部活動・有志部門特別賞  女子ダンス部「文化祭公演」

飛翔大賞         軽音楽部「軽音 Live⚡」

また、今年の飛翔祭では4年ぶりに中夜祭も行われ、有志の団体等が体育館の舞台に上がり、たいへん盛り上がりました。教員有志も出演し、生徒たちからは大歓声が上がっていました。

3-2インディジョーンズ

遊戯・展示部門賞 3-2「インディ・ジョーンズ・アドベンチャー」

3-1アメリカン★パンケーキ

飲食部門賞 3-1「アメリカン★パンケーキ」