2023/03/31 在校生・保護者の方

令和5年度4月以降の欠席連絡について

4月からの遅刻・欠席の連絡方法がHPの「遅刻欠席連絡システム」からClassiでの「欠席連絡」に切り替わります。

遅刻・欠席をされる場合は以下の事項をご確認の上、学校(担任)までご連絡ください。

●お手数ですが、遅刻・欠席の連絡は保護者の方からお願いいたします。(Classiの連絡は保護者IDからのみの受付になります)

●当日の連絡は8:30までにお願いいたします。(8:30以降は電話にてお願いいたします)

定期考査中はClassiからの連絡はできません。電話連絡をお願いいたします。

ClassiのログインID、パスワードが不明の場合、まずは担任までご相談ください。Classi管理者の教員が確認の上、パスワード再発行等の手続きをいたします。