東京都立北豊島工科高等学校

動画はこちら

2022/01/14 受検生の方

令和4年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について (第一版)

東京都教育委員会は 、東京都立高等学校入学者選抜の新型コロナウイルス感染症対策として 、 推薦に基づく選抜をはじめ 、 全ての選抜において 別添4 R04入選における新型コロナに関する対応について(保護者宛)PDFファイルの対応を行 います ので、御理解と御協力をお願いします 。
生徒の皆さんには、 下記に示すとおり 複数の受検機会が設定されていますの で 、体調管理に努めて 安心して準備を 進め るようお話ください。
なお、今後 の新型コロナウイルス感染症の感 染拡大状況等により、対応に変更・追加が生じる可能性があることに御 留意いただき 、 東京都教育委員会及び各都立高等学校のホームページを 、 適宜 御 確認 いただく とともに、中学校 からの連絡等 に従ってください。

06 別添4 R04入選における新型コロナに関する対応について(保護者宛) (427.5KB)