東京都立北豊島工科高等学校

動画はこちら

2020/05/07 お知らせ

新型コロナウイルス感染症対策における「緊急事態宣言」の延長に伴う休校について

生徒の皆さんへ

北豊島工業高等学校
校長 中里真一

既にニュース等で確認しているとは思いますが、5月4日の緊急事態宣言の延長に伴い、すべての都立高校でも5月31日まで臨時休校が延長されることになりました。引き続き学校に来られない日々が続きます。体調は崩していませんか。
 本日、新しい課題を送りました。学校が再開されるときに向けてしっかりと課題に取り組んでください。前回の課題も今回の課題も学校が再開されたときに提出できるようにきちんと取り組んでください。
 学校からの連絡は基本的にホームページで行います。定期的にホームページを確認してください。特に5月最終週は学校再開に向けての連絡を行います。必ずホームページを確認してください。
 まだまだ続く臨時休校で色々と不安な面もあると思います。何かありましたら学校に連絡をください。