2023/05/08 お知らせ

企業・上級学校の皆様へ

日頃より、本校の教育活動に、ご理解ご協力いただき、誠にありがとうございます。
 さて、新年度を迎えてから1ヶ月が経ち、3年生の進路活動も本格的に動き出す時期となりました。
本校ではこれまで新型コロナ感染症対策の観点から、対面による対応を控えておりました。しかし、感染状況も落ち着き、新型コロナの5類移行の決定に合わせて、対面による対応を再開いたします。
なお、大変恐縮ではありますが、本校へご訪問いただく際には、事前のご連絡をお願いいたします。また、引き続きご郵送での受け取りも継続しております。
よろしくお願いいたします。

校   長      穂積 振司
                                                進路指導部主任 島村 学