2022/02/09 中学生へ

令和4年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について(第三版)

東京都教育委員会は、東京都立高等学校入学者選抜の新型コロナウイルス感染症対策として、推薦に基づく選抜をはじめ、全ての選抜において下記の対応を行いますので、御理解と御協力をお願いします。

生徒の皆さんには、下記に示すとおり複数の受検機会が設定されていますので、体調管理に努めて安心して準備を進めてください。

なお、今後の新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況等により、対応に変更・追加が生じる可能性があることに御留意いただき、東京都教育委員会及び各都立高等学校のホームページを、適宜御確認いただくとともに、中学校からの連絡等に従ってください。

詳細は添付ファイルを御確認ください。

R04入選における新型コロナに関する対応について(保護者宛)第三版 (431.2KB)