2023/06/19 イベント

保護者会を実施しました!

こんにちは。一学年です。

6月16日(金)に初めての保護者会を行いました!90名近くの保護者の方がいらしてくださいました(・∀・)

最初の全体会では、これまでの生徒たちの学校生活の動画から始まりました。2か月前の入学式ですが、あっという間でしたね!

学年主任からは入学当初の様子から、校外学習や体育祭の行事を通して高校生としての自覚が芽生えてきて、大きく成長していることや抱えている課題など話しました。

MicrosoftTeams-image (1)  MicrosoftTeams-image

クラス懇談会では担任と様々なお話ができ、あっという間の時間が過ぎました。ご家庭での生徒の様子や学校生活のことなど保護者の皆様からお聞きできたことはとてもよかったです(#^^#)

平日開催でしたが、多くの保護者の方々にご参加いただきありがとうございました。教職員一同感謝申し上げます(@^^)/~~~

以上一学年でした!