2023/05/23 イベント

【一学年からのお知らせ】体育祭の参加種目を決めました!

こんにちは!一学年です。ちょっと前のことですが、来週の5月31日の体育祭に向けて、各クラスで参加種目を決めました(*^。^*)

参加人数の制限がある中で体育委員中心になって一生懸命話し合っていました。生徒たちは頑張る姿を体育祭前から見せてくれました(^。^)y-.。o○クラスごとに作戦会議なども始まっており、どのクラスも優勝を目指しています。

男子体育委員がリーダーとなってくれて積極的に話し合ってくれています。

女子体育委員は種目の制限など体育祭の実施要項などをよく読み込み考えてくれています。男女で協力しあっています。

どうやら参加者が決まったようです!「やったぁー!」と達成感に溢れています(∩´∀`)∩

体育祭までもう少しです。それぞれどの種目も頑張りましょう!それとですが、本校の校庭はとっても日当たりが良いので、熱中症などを教職員は非常に心配をしています"(-""-)"

また、当日は水分を大量に持ってくるようにしてください。また、冷房をガンガンにきかせた休憩所も校舎内に設置しますので、頑張るけれども無理をしないようにしましょう。当日の体調管理と当日までの体調管理も気を付けましょう。

本校の校庭です(#^.^#)体育祭頑張りましょう^^