2023/05/16 イベント

【一学年からのお知らせ】中間考査が始まりました!!

こんにちは!一学年です。

今日からいよいよ中間考査が始まりました。高校生になって初めての考査です。みんな緊張の中勉強の成果を出し切っています。私も試験監督に入りましたが、生徒たちの集中がオーラになって教室を包んでいます。普段とはまた違った真剣な表情で頑張っています。一人一人がとても素敵な姿勢です(*^。^*)

MicrosoftTeams-image (3)  MicrosoftTeams-image

深沢高校では考査の時は教室の前に荷物を出して取り組みます。休み時間になると、必要なプリントやノートをとって最終確認をします。

最終確認をする生徒たち( ..)φ どれが試験にでるか教えあっています^^

そして試験開始になり、みんな全集中!!教室にはペンを走らせる音だけがなり、真剣そのものです。頑張っています(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

MicrosoftTeams-image (5)   MicrosoftTeams-image (4)

本日は晴天です◎1年生の廊下の窓から見える風景です。うっっっすら富士山が見えますが、写真にはうまく写りませんでした。

それにしてもいい眺めです(^<^)

試験は始まったばかりです。金曜まで大変ですが、みんなで乗り切りましょう。考査後には体育祭が待っています(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

以上、一学年でした!