2024/01/30 活動紹介

スポーツ教室を実施しました

先週の木曜日、1月25日に、毎年恒例のスポーツ教室を開催しました。

球技大会や校外学習など、定時制ならではの様々な行事が行われますが、本校のスポーツ教室は……

ボウリングです!

「カラダを動かしながら、生徒と先生たちとの親睦を図りましょう」という目的で始まってから、もう随分と経ちます。今年も北千住のマルアイボウリング様にご協力を戴いております。

今年度着任の先生による始球式があり、いよいよゲーム開始です。

得意な生徒もそうでない生徒も、みんなで楽しみました。

まっすぐ投げられたでしょうか?

ボウリング慣れしている生徒は、軽く100を超えるスコアを出してきます。それを見て先生たちも火が付き始めます。結果や如何に?

最後は、学年ごとに記念写真を撮って終了しました。皆さん、楽しめたでしょうか?

スポーツ大会の結果は、近日中に発表がありますので、生徒の皆さんはワクワクしながら待っていてください。