2021/03/17 お知らせ

ホームページをリニューアル致しました。

平素より,東京都立荒川工業高等学校定時制課程ホームページをご覧いただきありがとうございます。

この度,学校の魅力や特色が分かりやすく伝わる訴求力の高いサイトとするため,ユーザビリティ,アクセシビリティを向上させるとともに,都民の皆様にとっても更に利用しやすい構成・内容に変更することを目的として,ホームページをリニューアル致しました。

リニューアルに伴いURLが変わりましたので,「お気に入り」「ブックマーク」等に登録されている場合は,再設定をお願い致します。

旧ホームページは,514日(金曜日)に閉鎖する予定ですが,今後の更新は行いません。リニューアル後は,新しいホームページにて本校の基本情報や教育活動,受検生への情報を発信していきますので,今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

令和3317日 ホームページ運営担当