2021/10/06 お知らせ

生徒が製作した「足ふみ式消毒スタンド」が埼玉学園大学さまのHPとSNSで紹介されました。

学校法人峯徳学園 埼玉学園大学 様 へ寄贈させていただいた 足ふみ式消毒スタンド が 貴学のHPとSNSで紹介されました。

取り上げていただきありがとうございます!

【SNSの記事】

都立中野工業高校様より頂いた「踏衛門」(10月6日付け記事)

※消毒スタンドを利用していただいている様子を映像で見ることができます。

【ホームページの記事】

東京都立中野工業高等学校様より、足踏み式消毒液スタンド3台を寄贈いただきました。(10月5日付け記事)

※クリックすると記事へアクセスできます。

【関連記事】

【ボランティア部】南双葉幼稚園の幼稚園生からお礼が届きました。

【ボランティア部】中野区立平和の森小学校のHPで紹介されました

全国工業高等学校長協会のHPで紹介されました

生徒が製作した「足ふみ式消毒スタンド」が中野ボランティアセンターHPで紹介されました。