部活動紹介 文化系 > 料理部
料理部 |

活動の様子 |
|
部活動紹介 |
生徒中心でメニュー決定・材料調達・調理活動を行います。和気藹々と調理し、仲良く試食を楽しんでいます。![]() |
部員数 |
17人 |
活動日 |
金曜日中心(月1回程度) |
平成31年度(令和元年度) 活動の記録 |
|
部活動ニュース |
過去の実績 |
<平成30年度> 6/14 「鶏の照り焼き」「ポテトサラダ」「プリン」 6月20日 カップケーキ 8月21日 三送会 三年生お疲れさまでした。 5月12日 和風ハンバーグ 6月17日 シュークリーム 7月9日 ランチBOX作り 12月15日 ツナピラフとミネストローネ 2月13日 バレンタイン大作戦
12月 クリスマスパーティ 2016年1月6日 フォンダンショコラを作りました。 <平成26年度> 同好会から部に昇格。 <平成25年度> 平成24年度のプレ活動を経て、晴れて同好会発足。 |