東京都立狛江高等学校

2023/09/08 学校行事

文化祭ダンス部公演の予約申し込みをされている皆様へ

ダンス部公演の予約申し込みをされている皆様へ

今年度の文化祭のダンス部公演は、事前予約申し込み制です。

予約申し込みされている方は、当日は開演の1時間前より、入場のための整列を開始します。

時間になりましたら係の者がご案内いたしますので、それまでは体育館近くで整列待ちをすることのないようにお願い致します。通路が狭いので、混雑を避けるためにもご協力をお願い致します。

整列予定場所については、以下の資料をご確認ください。

整列場所について(一般・ダンス部保護者) (287.1KB)

当日は開演時刻の1時間前より、予約完了時のメールにあるリンクから『オンラインチェックイン』をしていただき、その画面を体育館での受付時にご提示ください。(スクリーンショット不可)

オンラインチェックインをご利用されない場合は、必ず予約完了時のメールを印刷した用紙と、代表者の身分証明書をご持参ください。予約を確認できるものおよび代表者の身分証明書をお持ちでない場合は入場できません。

また、申込み人数がお揃いでないと入場することができませんので宜しくお願い致します。