2022/09/26 工芸高校ニュース

【入学希望者へ】「2022 工芸祭」入場方法のお知らせと入場希望申請のご案内

本校の文化祭「2022 工芸祭」を実施いたします。つきましては、入場に関する要項をお知らせいたします。
工芸祭への入場を希望する入学希望者とその保護者の皆様は以下の書面をご確認いただきまして、電子申請にて入場希望の申請をしてください。
なお、入場制限数の上限を超える応募があった場合には抽選を行います。結果についてはメールおよび当サイトにて発表しますので後日ご確認ください。

申請に関しては、全日制の入学希望者と合同で行います。
そのため要項では「中学生」となっておりますが、定時制の入学希望者であれば、中学生でなくとも申込み可能となっております。

【申請時の注意事項】
既卒者及び社会人の方で申請をされる方は、下記の注意事項をご確認の上、申請をお願い致します。
・所属のところには、出身中学校と卒業年度を入力してください。
・学年は、「中学3年生」を選択してください。

感染症対策を行い、皆様のお越しをお待ちしております。

↓ 入学希望者とその保護者の入場要項
2022工芸祭_入学希望者入場募集要項 (748.2KB)