2022/10/03 お知らせ

10月22日(土)『オープン部活動デイ×個別相談会』について

10月の個別学校見学(平日火・金曜)の受付を開始させていただいておりますが、すでに定員になっている日程もあり、申し訳ありません。

見学いただいた方から「もっと生徒の様子が見てみたい」「部活動の様子が見たい」「平日に行けない」など、追加開催のご要望をいただいております。

そこで、10月22日(土)14時~15時の間、『オープン部活動デイ×個別相談会』という、部活動の見学と個別相談をメインに学校を見学していただける機会を設けました。複数の部活動や施設を自由に見学していただけます。

HPポスター

参加部活動は以下はこちら ↓↓

男子バレーボール部、女子バレーボール部、サッカー部、美術部、ダンス部、

ハンドメイド部、空手部、Cooking部、ハンドボール部、陸上部、卓球部、

男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、剣道部、百人一首同好会

◆体育館改修工事中のため、体育館部活動は別の場所での活動をしています。

◇百人一首同好会も当日活動します!(情報更新 R04.10.11)

※展示物や紹介動画にて参加する部活動 ↓↓

バドミントン部、剣道部、軽音楽部、吹奏楽部、声優研究部、漫画研究部、

生物部、歴史研究同好会、演劇部

お申し込みはこちらから(←クリックしてください)

この機会にぜひ、本校生徒の部活動の様子をご覧ください!

また、当日活動を休止する部活動もあるかもしれません。ご容赦ください。

※午前中に剣道場に中学生向けの公開講座を行っています。そちらへの参加を希望される方は、本校剣道部顧問まで直接ご連絡ください。