2023/12/25 お知らせ

《今週の東大和》分野別ガイダンスが行われました

12月22日、1学年・2学年を対象に分野別ガイダンスを行いました。

外部講師として、分野ごとに大学・短大・専門学校・NPO法人の方々をお招きしました。各生徒10分野以上の中から2分野を選んで話を聞き、自らの希望分野への関心や職業観を深め、進路意識を高める機会となりました。

以下、ご講演いただいた外部機関です。

亜細亜大学、杏林大学、工学院大学、女子栄養大学、白梅学園大学・短期大学、専修大学、玉川大学、東京経済大学、東洋大学、日本獣医生命科学大学、日本体育大学、文教学院大学、秋草学園短期大学、織田製菓専門学校、大原専門学校、織田ファッション・きもの専門学校、吉祥寺二葉栄養専門職学校、国際文化理容美容専門学校、社会医学技術学院、東京愛犬専門学校、東京エアトラベル・ホテル専門学校、東京工学院専門学校、東京都立北多摩看護専門学校、日本工学院八王子専門学校、NPO法人進路教育研究所、チエルコミュニケーション(株)

gd4

gd3