日本ハンドボールリーグ アースフレンズBM vs トヨタ車体 のハーフタイムに出演しました!

2024/02/19

2月12日(月)、立川立飛アリーナにて日本ハンドボールリーグ「アースフレンズBM vs トヨタ車体」の試合が行われました。

アースフレンズBMさんから、ハーフタイム出演のお声をかけていただき、2チームの作品を披露させていただきました。

ハーフタイムの出演は初めてで、緊張している様子もありましたが、全力で作品を表現できたと思います。

観客の皆さんも拍手をおくってくださり、生徒にとってとても貴重な経験となりました。

また、試合の観戦中は大きな声援を送りながら楽しく過ごすことができました。

このような機会をいただき、感謝申し上げます。

hiphop2

hiphop1

jazz1

jazz2

試合終了後、アースフレンズBMの選手・監督・コーチの皆さんと一緒に写真を撮らせていただきました!

all

アースフレンズBMの皆さん、本当にありがとうございました。