【男子バレーボール部】練習初め

2024/01/05

あけましておめでとうございます!

東大和高校男子バレーボール部をいつも応援してくださり、ありがとうございます。

1月5日は、練習初めでした。練習前に男子バレーボール部で初詣をしてから、練習に臨みました。

新年最初の練習は中学生体験日を兼ねており、中学生と共にゲームをメインに行い、バレーボールの感覚を取り戻しました。

2024初詣

2023年は選手たちは各大会への参加・合宿・コートオフィシャル等を行い、バレーボールを通して様々な成長がみられました。

バレーボールという競技で繋がり、様々な人と出会い刺激をいただき、ありがとうございました。

これもひとえに、保護者・OBをはじめ、多くの方々のご支援とお力添えの賜物です。

今後とも、東大和高校男子バレーボール部へのご支援、ご声援のほどよろしくお願いいたします。