東やまと産業まつりに参加しました!

2022/11/06

11月5日(土)・6日(日)に開催された第53回東やまと産業まつりのステージでダンスを披露させていただきました。

私たちダンス部が地域のイベントに参加できたのは実に3年ぶりでした。

今回は1・2年混合で「HipHop」と「Jazz」の2チームを編成しました。

ダンスを知らない方にも楽しんでもらえるような選曲をしながらも、ヤマ高ダンス部らしさを全面に出した作品となりました。

また、ステージ幅が限られていたため、構成を工夫しながら本番に向けて練習してきました。

公演終了後は、「かっこよかった」などの声を掛けていただきました。

また、地域の方々をはじめ、本校の生徒やダンス部員の保護者の方も見に来てくださり、本当にありがとうございました。

最後に、このような機会をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

hiphop1.JPGhiphop2

jazz1jazz3.JPG