夏季休業中の部活動見学について

2022/07/21

夏季休業中のダンス部の部活動見学(第1弾)について

8月1日(月)・3日(水)・5日(金)の3日間「見学のみ」実施いたします。

この日程で開催される学校見学会の「第1回(9時開始)及び第2回(11時開始)」にお申込みの方は、

学校見学会終了後に部活動見学が可能です(予約不要)

学校見学会をお申込みでない方で見学をご希望の方は各日程の10時より部活動見学を実施いたします。

こちらのフォームよりお申込みください。見学当日は10時までに本校正門までお越しくださいますよう宜しくお願いいたします。

また、キャンセルする場合は、「hyamato.dance@gmail.com」までご連絡ください。

この日程以降の部活動見学・体験につきましては、現在日程を調整中ですので、決まり次第ホームページにてお知らせいたします。

<当日の注意事項>

・当日、体調等がすぐれない場合は、無理をせず別日をご予約ください。

・必ずマスクを着用してください。

・上履きをご持参ください。

・お車でのご来校はご遠慮いただき、公共交通機関を利用ください。