男子バスケットボール部 部活動体験・練習見学会

2021/10/26

本校男子バスケットボール部に熱いご声援をいただき、誠にありがとうございます。

本部では、バスケットボールが大好きな中学生の進路選択補助の一環として、

部活動体験・練習見学会を開いております。

新型コロナウイルス感染症対策のため、部活動体験を行うことはできませんが、

部活動体験が実施可能になりましたので、ともに大好きなバスケットボールを行いましょう!

体験にいらっしゃる皆様が多ければ多いほど盛り上がります。お誘いあわせも複数回の体験も大歓迎です!

日頃の練習の雰囲気や、生き生きとした姿を見ていただければと思います。

以下の詳細を参考の上、練習開始10分前程度に本校体育館までお越しください。

持ち物

バスケットボールシューズ、飲料水、筆記用具など(運動着可)

申し込み

以下のメールアドレスに、下記の情報を記入のうえ、ご連絡ください。

件名:部活動体験・見学・個別説明会の申し込み

内容:「出身中学校(クラブ登録者は所属チーム)・学年・氏名・ポジション・身長・体重・連絡先電話番号・(長期休業中は希望日)」

メールアドレス:higashiyamato.basketball@gmail.com

日程

変更もございますので、上記メールアドレスにてお問い合わせください。

新型コロナウイルス感染症対策のため、活動日に応じてABチームに分けて練習したり、遠征に伺ったりすることがあります。

挨拶

伝統ある東大和高校で、同じユニフォームを着てコートに立つ新入生を募集しております。

共に関東大会出場、都ベスト8を目指して尽力しませんか?

体験で共に汗を流すことはできませんが、選手のきらきらした姿は自信をもってお勧めします。

来春のご勇姿を楽しみにしております。