2022/10/30 今日の府中工

文化祭ご来場のお礼

10月30日(日)

前へ                          次へ

29(土)・30(日)の2日間行われた府中工祭が本日無事に終了致しました。

ご来場くださった保護者の皆様・中学生の皆さん・本校関係者の方々、本日は誠に有難うございました。

コロナ禍、様々な制約がある中での行事でしたが、ご来場された皆様は楽しんでいただけましたでしょうか。

特に中学生の皆さんは説明会、見学会ではなかなか見ることの出来ない生徒の様子や機械科・工業技術科・情報技術科・電気科

それぞれ、ものつくりのレベルの高さや取り組みの様子をお分かりいただけたのではないでしょうか。

明日は閉祭式があります。2日間の様子につきましては後日アップをいたしますのでお楽しみに!

本日はご来校有難うございました。