ニュース
2025/10/08 学校の様子
3年生 足工祭 フードコーナー 試作レポート ~おいしい笑顔の準備中!~
11月7日(金)・8日(土)に開催される本校の学園祭『足工祭』。
一般公開は8日(土)です。
今年も、3年生は、フード販売に挑戦します!
各クラスのメニューはこちら
1組:「サーターアンダギー」
2組&4組:「チュロス」
3組:「ホットドッグ」
試作&試食の様子
担当の生徒と先生方で、事前に試作と試食を行いました。
にぎやかで和やかな雰囲気の中、調理が進み、試食では美味しい笑顔があふれていました。
就職活動や受験勉強で忙しい日々の中、みんなにとってほっとひと息つける時間となりました。
当日が楽しみ!
生徒たちが調理を担当し、当日は来場者の皆様においしいメニューをご用意しています。
ぜひ、3年生のフードコーナーで味わっていただけるひとときをお楽しみください!