2024/04/10 お知らせ

新1年生の保護者様へ

事務連絡】授業料オンライン申請システムの登録について

この度は、オンライン申請にご協力いただきまして、ありがとうございます。

教育庁の緊急メンテナンス等により使用できない状態があったため、期日を延長しておりましたが、

現在、登録ができない 又は、認証できないケースなど発生しております。

現在、順番に確認処理を行っております。

修正等必要なご家庭には、学校よりご連絡いたします。

よろしくお願いいたします。

以下4月8日掲載のお知らせ

【復旧連絡】授業料オンライン申請システムのシステムメンテナンス復旧につきまして

4月8日(月)現在オンライン申請システムが緊急メンテナンスにより使用できない状態となっておりました。
教育庁より、昨日21時21分付でオンライン申請システムの復旧作業が終了しました旨のでご連絡が入りました。
これにより、メンテナンス中であった各サイトにてログイン・申請等が通常通りできるようになっております。
提出期限が4月8日(月)となっておりましたが、下記のとおり延長いたしております。

入力〆切:令和6年4月10日(水)

この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。