2022/09/20 受検生の方へ

第1回学校説明会と平日放課後の少人数学校見学会の参加申し込み終了のお知らせ

第1回学校説明会と平日放課後の少人数学校見学会の参加申し込みの受付は終了しております。

抽選結果のお知らせは以下の日程で予定しております。

10月8日(土)前半の部、後半の部 抽選結果通知予定期間 抽選済み(抽選結果をメールにてお知らせしております。)

平日放課後の少人数見学会 抽選結果通知予定期間 抽選済み(抽選結果をメールにてお知らせしております。)

※携帯電話・スマートフォンにおいて迷惑メール設定などをご利用されている場合、抽選結果告知メールが受信できないことがあります。

迷惑メール設定やドメイン指定受信を設定されている方は「@elg-front.jp」からのメールを受信できるように設定の変更をお願いいたします。

リンク:今後の予定及び過去のご案内はこちらから