2021/07/13 在校生・保護者の皆さんへ

東京都立杉並工業高等学校長
高 野  学

第1学年保護者会中止のお知らせ

初夏の候、保護者の皆様におかれましてはご健勝のこととお慶び申し上げます。また、日頃は学校教育活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

さて、7月17日(土)にご案内いたしました第1学年保護者会ですが、新型コロナウィルスの罹患・拡散防止にもとづく緊急事態宣言の発令を受け、中止させていただきます。お時間の調整をしていただいたご家庭にはまことに申し訳ありません。多くの出席のお返事をいただいておりましたが、感染防止の観点からこのような判断といたしました。何卒ご理解のほどお願いいたします。

なお、保護者会で配布する予定だった資料は、後日生徒を通じてお配りいたします。また、予定していた個別面談の代わりに、三者面談の実施を予定しております。こちらにつきましても、後日担任を通じて連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。