2021/07/09 在校生・保護者の皆さんへ

東京都立杉並工業高等学校長
高 野  学

第2学年保護者会中止のお知らせ

初夏の候、保護者の皆様におかれましてはご健勝のこととお慶び申し上げます。また、日頃は学校教育活動にご理解、ご協力いただきありがとうございます。

さて、7月17日(土)にご案内いたしました第2学年保護者会ですが、新型コロナウィルスの罹患・拡散防止にもとづく緊急事態宣言の発令を受け、中止させていただきます。お時間の調整をしていただいたご家庭にはまことに申し訳ありません。出席のお返事を多数いただきましたが、来校いただくことの危険性を重視したことにより判断しました。何卒ご理解のほどお願いいたします。

なお、後日配布予定の保護者会資料を生徒を通じてお配りいたします。また、各クラスで夏休み期間を使った面談を予定しております。担任を通じて連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。

第2学年主任
平 林  君 敏