2021/05/11 在校生・保護者の皆さんへ

第3回緊急事態宣言の延長に伴うご連絡

日頃から本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、第3回緊急事態宣言の発令に伴う分散登校・オンライン学習についてご協力いただいているところでありますが、緊急事態宣言がさらに延長される事態となりました。

それにより、今後も分散登校を継続することと致しましたのでご連絡させていただきます。

詳細は次の資料の通りです。

第3回緊急事態宣言の延長に伴うご連絡.pdf

なお、自宅学習日のSHRはオンラインで行い、学習についてはオンライン授業や課題学習などを行う予定です。

また、5月14日(金)に予定しておりました校外学習は延期といたします。

中間考査は3年生のみの実施とし、1・2年生は一部の教科のみ授業時間内で実施します。

保護者およびご家族の皆様におかれましても、感染症対策のより一層の徹底をお願いいたします。

改めてお子様と内容をご確認の上、ご対応いただけますようよろしくお願いいたします。

• 登校は時差通学になりますので、9:30登校になります。
  • 部活動は原則禁止です。(公式戦及びその14日前は例外として活動可)
  • 上記内容に変更がある場合は、随時本校ホームページや公式ツイッターで発信しますので、ご覧ください。
  • その他、ご不明な点などありましたら、学校までご相談ください。