2020/04/06 在校生・保護者の皆さんへ

杉並工業高校新1年生・保護者の皆さんへ

.

緊急事態宣言が間もなく出される見込みとなり東京都教育委員会から通知が来ました。
.

明日の入学式は緊急事態宣言が解除されるまで延期となります。
生徒の登校についても緊急事態宣言が解除されるまで指示を待ってください。

.

詳細については、今後学校ホームページに掲載されるので定期的に確認をしてください。
 後日、必要な書類などは郵送させていただく予定です。
.

※学校ホームページが見られる環境であるかどうかの確認をする、見られない場合などは学校に問い合わせしてください。

.

就学支援金については、現在提出の猶予期間が設けられるように調整しています。
 提出方法については決定し次第、学校ホームページに掲載いたしますので定期的に確認してください。確認できない場合は学校の経営企画室に問い合わせしてください。

.

※郵送による提出は、マイナンバーなどあるのでお控えください。

学校窓口への持参は可能です。その際には事前に連絡をしてください。