学校説明会・授業公開等

学校見学会・授業公開等

中野工科高校は令和6年度より食品サイエンス科(仮)となります。

中工に興味を持っていただいた中学生、保護者の方は授業公開・学校見学会・個別相談会へお申し込みください。

最新の情報は本校HPのニュースページでもお知らせしております。

こちら→ ニュース>受験生の方へ もあわせてご確認ください。

令和5年度 6月17日(土) 授業公開 終了しました

7月22日(土) 学校見学会 終了しました

8月19日(土) 学校見学会 終了しました

11月11日(土) 授業公開・学校説明会 終了しました

12月2日(土) 学校説明会 終了しました

1月13日(土) 個別相談会 終了しました

[お願い]
筆記用具をご持参ください。
〇お車でのご来校はご遠慮下さい。公共交通機関のご利用をお願いいたします。
ご不明な点・質問等は遠慮なく本校教務部までお問い合わせください。
なお、新型コロナウィルス感染拡大等により中止や変更になる場合があります。本校ホームページで、ご案内いたします。ご理解のほどよろしくお願いいたします。