このページはリニューアル前のホームページです。リンク先は存在しない場合があります。現在のサイトへ移動

印刷

食品科より(5)

食品科より(1)にて、
休校期間中でも食品科施設の定期的な点検・整備は欠かせないことはお伝えしました。

今回は「圧力計の整備点検」について、もう少し詳しくお伝えします。

本校製造従事者全員で食品事故を防ぐ手法の一環として、
ぜひ実習授業前に熟読してください   

   
   「圧力計の整備点検」 ※PDFファイル



 
一日も早く、東京都も緊急事態宣言が解除され、
 皆さんと
安全衛生に配慮した実習授業ができる日が訪れますように


食品科ページへ
〒190-1211 東京都西多摩郡瑞穂町石畑2027
電話 : 042-557-0142 ファクシミリ : 042-556-2439
アクセス