2021/06/21 在校生・保護者の皆さんへ

東京都立杉並工業高等学校長

高野 学

まん延防止等重点措置の適用に伴う対応のご連絡

梅雨の候、皆様におかれましてはますますご健勝のことと推察いたします。また日頃から本校の教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、ご存知の通り国は東京都においては6月21日から7月11日まで、まん延防止等重点措置に移行することを決定いたしました。緊急事態宣言が解除されたとはいえまだまだ楽観できぬ状況ではありますが、分散登校を終了し全学年の時差通学となりますのでご連絡させていただきます。

本校におきましても、感染症防止対策のさらなる徹底を図ってまいります。

また、保護者およびご家族の皆様におかれましても、感染症対策のより一層の徹底をお願いいたしますとともに、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

改めてお子様と内容をご確認の上、ご対応いただけますようよろしくお願いいたします。

• 登校は時差通学になりますので、9:30登校40分6時間授業になります。
  • 7月1日(木)からは期末考査となります。
  • 部活動は原則禁止です。(公式戦前は例外として活動可)
  • 上記内容に変更がある場合は、随時本校ホームページや公式ツイッターで発信しますので、ご覧ください。
  • その他、ご不明な点などありましたら、学校までご相談ください。

〔問合せ先〕

東京都立杉並工業高等学校

副校長 吉田 守

電 話 03(3394)2471