東京都立総合芸術高等学校

2022/09/08 舞台表現科

【舞台表現科】前期成果発表会のお知らせ

舞台表現科では、主に2年次生のこれまでの学習成果を発表する機会として「前期成果発表会」を開催します。

9月2日金曜日に本ホームページにて、発表会の公開範囲についてお知らせを掲載しました。

その後、コロナウイルスの感染拡大状況を踏まえ慎重に議論を重ねた結果、「2022年度舞台表現科前期成果発表会」に関して公開は出演者保護者と在校生に限って行うこととなりました。

中学生(およびその保護者)への一般公開はいたしません。

「前期成果発表会」の観覧をご希望されていた方には大変申し訳ございません。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、出演者保護者および在校生の観覧については、生徒を通して手紙にてお知らせをいたします。事前の申し込みが必要ですので、案内をよく読みお申込みください。