このページはリニューアル前のホームページです。リンク先は存在しない場合があります。現在のサイトへ移動

【重要】学校説明会・学校見学会をお申し込みの皆様へ

学校見学会、学校説明会へのお申込みありがとうございます。

本校の見学会・説明会はWEBによる事前申し込みをいただいております。
その際、受付の完了や抽選結果をお知らせするメールアドレスの入力をお願いしています。

残念ながら、メール配信エラーとなるケースが多くあります。
その理由として考えられるものとして、
1 そもそもメールアドレスが誤っている(該当のアドレスがない)
2 申し込みいただいた方のメールのサーバーに拒絶される(メールフィルターによるものと考えられます)

メールが配信できませんと、抽選結果等をお知らせできず、せっかく当選したのにも関わらず参加いただけないことになります。
お申込みの際に、メールアドレスが正しいこと、迷惑メールフィルターにより連絡のメールが拒絶されないよう設定いただくようおねがいいたします。
本校のメールアドレスのドメイン(@マーク以下)は、section.metro.tokyo.jpです。
また、東京都電子申請システムからのメールのドメイン(@マーク以下)は、elg-front.jpです。
さらに、自動配信メールの受信拒否をしている場合も、配信エラーとなる場合があります。

どうぞよろしくお願いいたします。
〒160-0014 東京都新宿区内藤町11番4
電話 : 03-3354-7411 ファクシミリ : 03-3225-4402