2022/05/18 学校生活

クラスマッチ開始

5月18日(水)、今年度のクラスマッチ(体育祭)が始まりました。

本校の三大行事(クラスマッチ、記念祭、合唱コンクール)はいずれも、後期生(高校生)の幹部生徒によって企画・運営されており、本校の生徒主体による活動の好例となっています。

今年度のクラスマッチは、5月18日(水)から20日(金)までの3日間にわたって行われます。新型コロナウイルス感染症により社会情勢が日々変化する中で、クラスマッチ幹部生徒が準備を進め、声出し応援の禁止、換気の徹底、応援席の分散など、感染症拡大防止に関するさまざまな対策を講じての開催となりました。

(クラスマッチは非公開です。卒業生や在校生保護者も校内に立ち入ることはできません。新型コロナウイルス感染症拡大防止のための措置となりますので、ご了承ください)

告知看板

得点板