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専任の栄養士が栄養のバランスを考えて毎月の献立を組み立てています。
朝食 ご飯 みそ汁 ちくわと青菜の卵とじ キャベツのゆかりあえ のりの佃煮 朝食には大体果物と大島牛乳がつきます。
赤弁(学校での昼食) カレーピラフ風ごはん
鶏肉のピカタ
かぼちゃとブロッコリーのソテー
干しプルーン
ミニトマト
夕食(1) ご飯 卵とレタスのスープ
ポークソテーおろしソース
はんぺん入りポテトサラダ
いちご
夕食(2) ご飯 五目スープ チーズハンバーグ つけあわせ野菜
(トマトは大島産です) あしたば白玉
(あしたばの粉を入れた白玉だんごです)
毎月の献立表を掲載しています。
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