緑地計画科食品科学科1年次2年次3年次1年次2年次3年次ⅠAⅡAⅡAⅠAⅡⅡAA食品化学食品製造食品製造衛生教育目標■専攻:造園設計、造園技術(2分野から1つを選択)緑は自らの手で創り出す教育目標■専攻:食品製造、食品流通、応用微生物(3分野から1つを選択)造園技術:樹木の管理現代の国語歴史総合数学Ⅰ言語文化公共数学ⅡorA生物基礎文学国語地理総合物理基礎1234567891011121314151617181920212223242526272829303132ジャムの生産現代の国語歴史総合言語文化公共文学国語地理総合物理基礎1234567891011121314151617181920212223242526272829303132課題研究:庭園制作化学基礎体育コミュニケーション中和滴定数学Ⅰ化学基礎数学ⅡorA生物基礎体育コミュニケーション体育保健芸術コミュニケーション英語英語農業と環境体育保健コミュニケーション英語選択選択選択英語体育保健芸術コミュニケーション英語体育保健コミュニケーション農業と情報英語選択選択選択都市緑化に関する基礎的な知識・技術の習得及び関係分野の資格習得を通して、実践的で応用性のある緑化技術者を育成する。また、都市生活における緑地の意義と役割を学習することにより、緑地に関連する環境問題についての理解も深める。食品製造、食品化学、微生物、課題研究、総合実習などの学習を通して、食品の科学的な知識、専門的技術を習得させる。あわせて、実験・実習を通じて探求心を身に付けた人間を育成する。造園設計:製図家庭基礎人間と社会農業と環境造園植栽測量基礎農業と情報造園施工管理造園計画造園技術造園設計課題研究ハサミ菊の製造人間と社会家庭基礎農業と環境食品製造食品化学課題研究食品環境総合実習HR総合実習B造園技術造園設計総合実習B総合実習B総合実習HR総合実習HR総合実習B総合実習HR食品微生物食品流通応用微生物食品製造総合実習総合実習B総合実習BHR総合実習HR未来の食品を科学的に見つめる
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