07403810_農芸
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総合実習総合実習B●人間と社会保健現代の国語現代の国語H RH RB●A●総合実習B●H RA●A●12345678910111213141516171819202122232425262728293031言語文化言語文化実用国語◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎〇◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎●●●●◎●●●7公共数学Ⅰ科学と人間生活地理総合数学Ⅰ化学基礎歴史総合数学A体育体育英語芸術選択音楽Ⅰ美術Ⅰ書道ⅠコミュニケーションⅠ生物基礎体育保健英語コミュニケーションⅡ英語コミュニケーションⅡ家庭総合選択科目普通科・農業科の中から各自の進路に合わせて2科目まで選択農業と環境農業と情報家庭総合総合実習食品製造課題研究総合実習総合実習食品製造食品化学食品微生物食品流通食品化学食品製造食品微生物●●食品化学◎必履修科目 〇原則履修科目 ●学校必履修科目(A組 B組) Food science食品科学科では、食品の加工や分析、品質管理・流通に関する科学的知識と技術を学びます。食品に関する学習を通して豊かな人間性を養うとともに、将来、食品関連の業務に従事する者として必要な能力を育成します。学年1学年2学年3練り切りの製造微生物の植えつぎ実習着白衣味噌の塩分定量製麹パウンドケーキの製造夏野菜の収穫交通会館マルシェ※2クラス食品科学科

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