このページはリニューアル前のホームページです。リンク先は存在しない場合があります。現在のサイトへ移動

サイトマップ

ハンドメイキング部

令和3年度 活動報告です!New

 


令和元年度 2学期活動報告

部長より:食べたいものを相談しあって楽しく料理をしています。平日はお菓子作りを、土曜授業の日は、昼食を作っています。文化祭以降は、カルツォーネ、パンケーキ、スコーンなどを作りました。クリスマスには、毎年ケーキを焼いています。


文化祭での活動報告

 文化祭では、毎年ワッフルを当日手作りして販売しています。一日360個焼いて、2日間で720個作ります。そのために6月から準備、練習しています。
 


年間活動計画

ハンドメイキング部の活動について、以下をご覧ください!
〒194-0044 東京都町田市成瀬7-4-1
電話 : 042-725-1533 ファクシミリ : 042-724-1336
E-mail : S1000149@section.metro.tokyo.jp
アクセス