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2018年度
食品科
課題研究テーマ一覧
・緑茶を使ったヨーグルト
・キムチに含まれる乳酸菌の分離~キムチの製造に挑戦~
・野菜くずの再利用
・全国の伝統的な和菓子の歴史とこれから~どの年代にも受け入れられる和菓子を~
・油脂の数値と食感の関係
・やさしいパン~無添加で~
・ポテトチップスの油脂について
・食品ロス・リサイクル事情~世界と日本を比較してみて~
・コーヒーカスを食用に利用できるのか
・ふりかけをつくろう大作戦!
・東京狭山茶ケーキの製造
・アルコール度数の真実
・チョコレートゼリーの製造
・緑茶と茶外茶の現状
・これからのチョコレート~2020年にはチョコレートが○○○?!~
・ナタデココを作ろう!!~酢酸菌をさがして~
・緑色の柑橘類で商品開発~緑色のマーマレードの製造~
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