このページはリニューアル前のホームページです。リンク先は存在しない場合があります。現在のサイトへ移動

印刷

プロジェクト研究活動

NEWS

瑞穂町総合文化祭にて文化賞を受賞しました(食品科)

関東大会(プロジェクト研究発表会)にて、5年連続 優秀賞 を受賞!(食品科)

月例活動報告(2月3月4月 )を更新しました(食品科)

月例活動報告( 10月~12月  1月 )を更新しました(食品科)

月例活動報告(10月~12月1月~3月)を更新しました(畜産科学科) 


4年間の研究活動が、東京都教育委員会より団体表彰されました(食品科)

関東大会(意見発表会)にて、優秀賞 を受賞!(園芸科学科)
 

関東大会(プロジェクト研究発表会)にて、4年連続で 優秀賞 を受賞!(食品科)


首都圏オープン生徒研究発表会(生物部門)にて、優秀賞 を受賞しました(畜産科学科)

食品科の ” 瑞穂七色唐辛子 ” が 都庁職員食堂にて 即日完売 しました

研究活動の成果が「東京都教育委員会ホームページ」に掲載されました (食品科)

『読売新聞』に 研究活動の取り組みが掲載されました (食品科)

東京観光情報センター多摩(立川駅ecute3F)にて「瑞穂七色唐辛子」が展示されました(食品科)

プロジェクト研究活動の取り組みが『NEWSTOKYO(都政新聞)』に掲載されました(食品科)

都立高校生プレゼンテーションコンテスト(決勝) 最優秀賞 を受賞しました(食品科)

私たちが開発した商品が、地元コンビニエンスストアにて販売がスタートしました(食品科)

都立高校生プレゼンテーションコンテスト(決勝)に出場します(食品科)


9月27日 日本テレビ『news every.』にて、研究活動が紹介・放映されました(食品科)


都立高校生プレゼンテーションコンテストにて、優秀な成績を修めました(食品科 ・ 畜産科学科)

関東大会(意見発表)にて、「優秀賞」 を受賞しました ( 畜産科学科 )

関東大会(プロジェクト研究発表)にて 3年連続「優秀賞」 を受賞! ( 食品科 )

第1回「都立高校生プレゼンテーションコンテスト」への出場が決まりました( 畜産科学科 ・ 食品科 )


東京都大会にて、3年連続で「最優秀賞」を受賞しました ( 食品科 )


『 東京しゃもを使った東京産商品の開発 』( 畜産科学科 )
   2017(H29)年度活動報告:  6月     7月   8月    9月・10月  11月・12月 1月・2月・3月 

   2018(H30)年度活動報告:  4月・5月・6月  7月・8月・9月  10月・11月・12月 1月・2月・3月 

『 江戸東京野菜で六次産業化 ~瑞穂を笑顔にプロジェクト~ 』( 食品科 )
   2017(H29)年度活動報告:  6月  7月    8月   9月・10月 

       2018(H30)年度活動報告:          8月   9月・10月・11月・12月 1月 2月 3月
       2019(R01)年度活動報告:    4月
〒190-1211 東京都西多摩郡瑞穂町石畑2027
電話 : 042-557-0142 ファクシミリ : 042-556-2439
アクセス