2食品科35名 3年次より選択必修生活デザイン科70名2年次より2年次より畜産科学科35名 選択3年次より園芸科学科35名 選択必修選択酪農類型養豚類型実用動物類型選択A(野菜・フラワーアレンジメント・果樹)選択B(草花・造園・植物バイオテクノロジー)選択A(食品製造・微生物利用)選択B(食品製造・食品流通・食品化学)保育・福祉類型食物・調理類型服飾デザイン類型発表会Ⅱ類最優秀賞受賞⦿図書館を使った調べる学習コンクール全国優秀賞受賞農業学科家庭学科生徒の男女比率男子 26%女子 74%358人125人本校の活躍⦿日本農業技術検定(1級)取得⦿実用英語技能検定(2級)取得⦿日本漢字能力検定(2級)取得⦿FFJ検定(特級)⦿農業クラブ関東大会プロジェクト設置学科(予定募集人数)本校の制服
元のページ ../index.html#3