東京都立葛西工科高等学校 全日制

2022/06/17 お知らせ

企業、上級学校関係の皆さまへ

日頃より、本校の教育活動に、ご理解ご協力いただき、誠にありがとうございます。
 さて、6月も下旬を迎え、3年生の本格的な進路活動が始まりました。本来であれば、皆さまとお目にかかる大切な時期でもあります。
リバウンド警戒期間が終了し、感染状況も次第に落ち着いてきました。しかしながら生徒の教育活動には未だに制限があり、感染症対策から時差登校も継続している状況です。そのため、本校では万が一に備え、基本的な感染防止対策を徹底するため、今年度もご訪問によるご面談は控えさせていただきます。
大変恐縮ではありますが、進路関係の書類等はご郵送いただくか、お持ちいただきました場合は、受付にある箱へご提出ください。
教職員、生徒一同、感染拡大防止の取り組みを徹底してまいりますので、ご理解ご協力の程、何卒お願い申し上げます。

副校長   坂本恭朗
進路指導部 落合知枝