このページはリニューアル前のホームページです。リンク先は存在しない場合があります。現在のサイトへ移動

印刷

平成29年度 ハンドメイキング部 活動報告

 

平成29年度 都立蒲田高等学校 ハンドメイキング部

 ハンドメイキング部では、毎週火曜日の放課後に料理屋お菓子作りなどの調理を学んでいます。
パウンドケーキやクッキー、カップケーキなど様々な調理に取り組んでいます。
2月のピザトーストを作りました。
織り機を使ってコースターやショールを創作し、文化祭で展示をおこないます。

中学生の皆さん、本校に入学したら是非、ハンドメイキング部に遊びに来てください。



 

〒144-0053 東京都大田区蒲田本町1-1-30
電話 : 03-3737-1331 ファクシミリ : 03-3737-1714
E-mail : S1000015@section.metro.tokyo.jp