2022/07/26 経営企画室より

都立学校施設開放事業について

(R.4.7.1更新情報)視聴覚ホールは工事のため、令和4年9月10日から令和5年3月31日の間、開放を中止します。

(R.4.7.26更新情報)視聴覚ホールの工事は来年度に延期になりました。ついては、令和4年度(〰令和5年3月31日)の間は、ご利用いただけます。

〇開放施設・予約可能時間

施設開放

〇新型コロナウイルス感染症拡大予防のためのお願い(お知らせ)

屋外体育施設(テニスコート、グラウンド)利用団体向け

屋内体育施設(体育館、武道場利用団体)向け

視聴覚ホール利用団体向け

〇団体利用施設申請様式(図書室のみ個人利用可能。手続きは別途窓口にてご案内します)

<利用申込時・施設使用日前に提出する書類>

・使用申込書

体育施設使用申込書

視聴覚ホール使用申込書

・承諾書(申込時または使用日前に提出)

屋外体育施設利用団体用  屋内体育施設利用団体用   視聴覚ホール利用団体用

<使用当日に提出する書類>

管理指導日誌

<施設使用後に学校に提出する書類(遅くとも使用後3日以内)>

実施状況報告書.pdf (94.5KB)

体調管理チェックシート.pdf (137.2KB)(施設使用日当日、施設使用者全員から回収して原本を提出)

※初めて利用する場合には、団体登録が必要です(図書館以外)。

団体申請様式はこちらに掲載しています。

東京都立八丈高等学校施設使用規程及び申請様式の掲載について(リンクページ)

都立八丈高等学校 経営企画室 施設開放担当