ニュース
2023/06/20 調理科
【調理科】X (旧 Twitter) にて発信しています
調理科の学びや取り組みなどを X (旧 Twitter) にて発信しております。
下記のリンクより御覧ください。
【令和5(2023)年度】
11月25日 2年一流シェフから学ぶ調理
11月19日 1年大豆ミートとSDGs
11月18日 2年保護者試食会
11月18日 2年スクールレストラン
11月18日 1年地域連携(トキハソース)
11月17日 3年西洋料理
11月15日 2年レストランサービス実習
11月15日 2年中国料理実習
11月15日 1年日本料理
11月 7日 2年西洋料理
10月29日 十勝マルシェ料理甲子園
10月29日 江戸東京野菜コンテスト表彰式
10月26日 3年握りずし
10月22日 1・2年江戸東京野菜コンテスト
10月21日 グルメピック
10月19日 2年地域連携(トキハソース)
10月18日 3年企画 北桜おせち
10月14日 1年ヴィーガンの学習
10月12日 3年ブッフェスタイル調理・配膳
10月11日 1年フィナンシェ(文化祭)
10月11日 2年スクールレストラン(文化祭)
10月11日 3年クッキングアート(文化祭)
9月25日 3年北桜祭フルーツビネガー
9月19日 2年日本料理
9月19日 インターンシップ報告会
9月14日 2年公衆衛生(救命講習)
9月 4日 3年保存食品の製造
8月25日 2・3年レストランサービス研修
7月27日 1年夏季集中授業
7月15日 1・2年授業公開(鍋磨き)
7月15日 3年中国料理(宴席料理)
7月13日 1年製菓実習(フィナンシェ)
7月13日 1年江戸東京野菜(寺島なす)
7月11日 2年製パン実習
7月10日 2年中国料理テーブルマナー
7月 7日 3年実技試験
7月 7日 3年食品衛生実験(オリジナルドレッシング)
6月30日 1年食品学実験
6月30日 1年調理(中国料理実習)
6月30日 1年調理(日本料理・鰺の三枚おろし)
6月25日 3年調理(本格フレンチ)
6月25日 3年食品衛生(実験の発表)
6月24日 2年総合調理実習(保護者試食会)
6月23日 2年総合調理実習(スクールレストラン・ドレスドオムライス)
6月19日 2年総合調理実習
6月16日 3年日本料理
6月13日 3年プロから学ぶ中国料理
6月13日 3年加工食品の色素抽出
6月13日 1年包丁研ぎ
6月13日 2年テーブルコーディネート
6月 9日 3年パイピング
5月28日 2年日本料理
5月28日 3年西洋料理
5月24日 日本料理テーブルマナー
5月22日 2年生総合調理実習
5月16日 プロから学ぶ調理実習
5月 1日 調理科1年 初めての調理実習
4月26日 レストランサービス
4月26日 スペシャリスト育成
4月26日 食品衛生学実験
他にも、過去のツイートもありますので御覧ください。